Zurück   Herbert Grönemeyer Forum » Lounge / Café » Von User zu User

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 27.01.2005, 13:10   #19
Bruno
Ich versteh
 
Benutzerbild von Bruno
 
Registriert seit: 24.01.2001
Ort: Templin/Herzfelde
Beiträge: 841
Bruno ist ein sehr geschätzer MenschBruno ist ein sehr geschätzer MenschBruno ist ein sehr geschätzer MenschBruno ist ein sehr geschätzer Mensch
AW: Rezepte

Zitat:
Zitat von Adam


bei der gekochten haxe, also dem eisbein, find ich die schwabbelige schwarte schon ziemlich ekelig . aber mal wieder geschmackssache...
Also Pilze z.B. Krause Glucke (oder auch Fette Henne), Steinpilze, Pfifferlinge, werden die nur nach dem ersten Sammeln herkömmlich mit Speck usw. gemacht, danach immer verschiedene Varianten, damit man den Pilz dann auch schmeckt.
Zum Eisbein muß ich nur noch sagen "das muß Kratzen im Hals" .Mahlzeit.
__________________
Wenn ein Kind Anerkennung und Freundschaft erfährt,
lernt es, Liebe auf der Welt zu finden.

Bruno ist offline   Mit Zitat antworten
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.