| 
	|||||||
| Foren durchsuchen | 
| Erweiterte Suche | 
| Gehe zu... | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht | 
| 		
			
			 | 
		#81 | 
| 
			
			
			
			 RUHR.2010 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 25.06.2003 
				Ort: Bielefeld 
				
				
					Beiträge: 2.457
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			weil senf einfach zu fast allem passt und in entsprechender menge auch weniger genießbare essen zum genuss werden lässt  
		
	
		
		
		
		
			![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Ach, sach' doch watte wills!  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#82 | 
| 
			
			
			
			 ace of spades 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 24.01.2003 
				Ort: hamburch meine perle 
				
				
					Beiträge: 1.000
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			warum ißt man etwas, was einen brechreiz vermittelt, um ihn dann mit viel senf zu unterdrücken?  
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	I love your brown eyes I love your smile I love everything about you and I know it´s alright  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#83 | 
| 
			
			
			
			 RUHR.2010 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 25.06.2003 
				Ort: Bielefeld 
				
				
					Beiträge: 2.457
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			also ich ess die borsten nicht... und wollte mit dem senf deshalb nur auf was leckeres ablenken  
		
	
		
		
		
		
			![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Ach, sach' doch watte wills!  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#84 | 
| 
			
			
			
			 ace of spades 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 24.01.2003 
				Ort: hamburch meine perle 
				
				
					Beiträge: 1.000
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			@ adam: na so wie du es ißt, können ja auch keine borsten mehr dran sein...was ich übrigens auch bevorzuge...ich könnte kein gramm von dem wabbelkram runterkriegen 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	I love your brown eyes I love your smile I love everything about you and I know it´s alright  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#85 | |
| 
			
			
			
			 Ich versteh 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 24.01.2001 
				Ort: Templin/Herzfelde 
				
				
					Beiträge: 841
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			Zitat: 
	
 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Wenn ein Kind Anerkennung und Freundschaft erfährt, lernt es, Liebe auf der Welt zu finden.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#86 | 
| 
			
			
			
			 Ich versteh 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 24.01.2001 
				Ort: Templin/Herzfelde 
				
				
					Beiträge: 841
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			Also, ich habe gerade die Königsberger Klopse für heute Abend gekocht, leider hatte ich keine Lorbeerblätter mehr und bei dem Schneetreiben wollte ich auch nicht lostigern und dieses Laub holen.Ich finde aber das es auch ohne gut schmeckt, also warum soll das unbedingt ran ? 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Wenn ein Kind Anerkennung und Freundschaft erfährt, lernt es, Liebe auf der Welt zu finden.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#87 | 
| 
			
			
			
			 RUHR.2010 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 25.06.2003 
				Ort: Bielefeld 
				
				
					Beiträge: 2.457
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			solang du die kapern hattest, ist das wichtigste drin  
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Ach, sach' doch watte wills!  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#88 | 
| 
			
			
			
			 Ich versteh 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 24.01.2001 
				Ort: Templin/Herzfelde 
				
				
					Beiträge: 841
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			Karpern und alles andere sind dran. Da werde ich mich mal schlau machen was die Lorbeerblätter angeht. 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Wenn ein Kind Anerkennung und Freundschaft erfährt, lernt es, Liebe auf der Welt zu finden.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#89 | 
| 
			
			
			
			 RUHR.2010 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 25.06.2003 
				Ort: Bielefeld 
				
				
					Beiträge: 2.457
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			man muss halt beachten, dass man sich nicht verwüzt. die trockenen sind interessanterweise intensiver. 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Ach, sach' doch watte wills!  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#90 | 
| 
			
			
			
			 Houseism 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 02.08.2005 
				Ort: Hofburg 
				
				
					Beiträge: 2.132
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				kochrezepte
			 
			auch wenn ich jetzt gefahr laufe das sich jemand meldet und sagt das thema gab es schon erstell ich es trotzdem 
		
	
		
		
		
		
			hab mir gedacht, da ja so viele verschiedene bundesländer hier vertreten sind das man einfach mal die rezepte der regionalen köstlichkeiten reinstellt-is ja im moment eh nich so viel loss also hier eine spezialität aus meinem wunderschönen bundersland saarland DIBBELABBES (für c.a.3-4 pers.) man(oder frau)nehme: 8-10kartoffeln dürrfleisch zwiebeln und wer mag lauch kartoffel klein reiben, mit zwiebel dürrfleisch mischen bis man eine schöne pampe hat(hört sich nich so lecker an,schmeckt aber prima)mit maggi,pfeffer,salz würzen alles in die pfanne und ungefähr bei mittlerer hitze 1.std gut durchbraten apfelmus drüber-und schmecken lassen muss nich unbedingt apfelmus sein man kann auch obst oder salat nehmen,aber bei uns ist apfelmus das gängigste falls es einer nachkochen sollte würd ich mich freuen seine kritik zu hören!! hoffe wir bekommen einige rezepte zusammen 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	"Schan`n `m Blck La`n ss wigmaaalt deinGdankn snd nsch mea bmia streichelsmechasch ölli schtril ma graut voDi"  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#91 | |
| 
			
			
			
			 viel mehr... 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 10.01.2001 
				
				
				
					Beiträge: 2.936
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			Zitat: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#92 | |
| 
			
			
			
			 Houseism 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 02.08.2005 
				Ort: Hofburg 
				
				
					Beiträge: 2.132
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			Zitat: 
	
   mach nix mehr   schmoll,selberleid tu     is aber trotzdem ein lecker rezept!!!!!!! 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	"Schan`n `m Blck La`n ss wigmaaalt deinGdankn snd nsch mea bmia streichelsmechasch ölli schtril ma graut voDi"  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#93 | ||
| 
			
			
			
			 RUHR.2010 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 25.06.2003 
				Ort: Bielefeld 
				
				
					Beiträge: 2.457
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			Zitat: 
	
 Zitat: 
	
 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Ach, sach' doch watte wills!  
			 | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#94 | 
| 
			
			
			
			 viel mehr... 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 10.01.2001 
				
				
				
					Beiträge: 2.936
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			naja, scheinbar ist die "gespeicherte suche" mittlerweile verfallen oder so. gestern gings, hatte es extra getestet. such mal manuell nach: 
		
	
		
		
		
		
		
	
	koch* *rezept* ..dann findest es.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#95 | |
| 
			
			
			
			 RUHR.2010 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 25.06.2003 
				Ort: Bielefeld 
				
				
					Beiträge: 2.457
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			Zitat: 
	
  .
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Ach, sach' doch watte wills!  
			 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#96 | 
| 
			
			
			
			 Estación del Silencio 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 24.11.2002 
				
				
				
					Beiträge: 2.322
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			Ich hatte gestern auch gesehen, daß "gefunden" ==> Ergebnisse geklappt hatte, und nun gibt es die witzige "Nicht gefunden"-Meldung  
		
	
		
		
		
		
			Egal, nun ist der Rezepte-Bereich dank Saskia ja gefunden und wiederentdeckt worden, gibt es weitere Leckereien?! ![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#97 | 
| 
			
			
			
			 RUHR.2010 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 25.06.2003 
				Ort: Bielefeld 
				
				
					Beiträge: 2.457
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			bleib ich mal bei der bundeslandvorgabe und empfehle aus dem schönen nordrhein-westfalen jedem, sich eine currywurst selbst zu braten. tomatenmark, ketchup, viel curry (wer nicht gerne gewürzmischungen verwendet, möge alternativ auf kurkuma, pfeffer, chili, kardamom, koriandersamen, ingwer, kreuzkümmel, muskat, zimt und bockshornkleesaat zurückgreifen. ich persönlich finde aber, irgendwo hört der spaß auch auf  
		
	
		
		
		
		
			 .
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Ach, sach' doch watte wills!  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#98 | 
| 
			
			
			
			 Houseism 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 02.08.2005 
				Ort: Hofburg 
				
				
					Beiträge: 2.132
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			probier heut abend gleich mal die currywurschd aus 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	
	"Schan`n `m Blck La`n ss wigmaaalt deinGdankn snd nsch mea bmia streichelsmechasch ölli schtril ma graut voDi"  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#99 | 
| 
			
			
			
			 Heul doch!!! 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 27.11.2002 
				Ort: Berlin 
				
				
					Beiträge: 279
				 
				
				![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			Da es jetzt ja um regionale Spezialitäten geht, muss ICH als Berliner gleich mal meinen Senf dazugeben. Also die Currywurst kommt ursprünglich aus Berlin, siehe auch hier: 
		
	
		
		
			http://www.currybu.de/berlin-und-die-currywurst.php Die Erfindung der Currywurst ist bewiesen und wird von allen (seriösen) Quellen der Dame Herta Heuwer zugeschrieben, die am 4. September 1949 an ihrem Imbissstand in Berlin eine gebratene Brühwurst mit einer Soße aus Tomatenmark, Curry Pulver, Worcestersauce und weiteren Zutaten kreiert und verkauft hat. (Zitat aus: http://www.currybu.de/currywurst-geschichte.php) (at) Adam: Ich hab noch nie Currywurst selbst gemacht, aber Du bist gern mal nach Berlin eingeladen zum Currywurst essen und Kindl trinken 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	Is a dream a lie if it don't come true Or is it something worse  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#100 | 
| 
			
			
			
			 Houseism 
			
		
			
				
			
			
			Registriert seit: 02.08.2005 
				Ort: Hofburg 
				
				
					Beiträge: 2.132
				 
				
				![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				AW: Rezepte
			 
			noch etwas leckeres ausm saarland: 
		
	
		
		
		
		
			geheirade-heißt so weil die zutaten miteinander verheihratet werden   500gr.mehl 3-4eier 150gr quark 1,5 tl salz pfeffer,muskat 1 schuss maggi(als saarländer gaaaaaanz wichtig!!!!!gilt bei uns als grundnahrungsmittel 1/2p. backpulver 10ml sprudel 500gr.kartoffeln 150gr.speck 1zwiebel 1becher sahne kartoffeln schälen-in würfel schneiden und in einem topf mit salzwasser zum kochen bringen aus den zutaten einen teig machen,er sollte(muss)schwer reißend vom löffel fallen!!!! den teig löffel weiße in kochendes salzwasser geben-kurz kochen lassen und anschließend 5-10min.ziehen lassen derweil den speck in einer pfanne anbraten,zwiebeln hinzu-anschwitzen dann mit mehl bestreuben,mit sahne ablöschen. salz pfefer hinzu. die soße anschliesend über die kartoffeln und den teigbällchen geben und gut mischen. als beilage salat-und naturlich eine schöne kalte flasche ur-pils 
				__________________ 
		
		
		
		
	
	"Schan`n `m Blck La`n ss wigmaaalt deinGdankn snd nsch mea bmia streichelsmechasch ölli schtril ma graut voDi"  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
![]()  | 
		
	
		
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Ansicht | 
  Linear-Darstellung | 
	
	
  Zur Hybrid-Darstellung wechseln | 
	
	
  Zur Baum-Darstellung wechseln | 
	
	
		
  | 
	
		
  |