Thema: Rezepte
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 27.01.2005, 13:10   #76
Bruno
Ich versteh
 
Benutzerbild von Bruno
 
Registriert seit: 24.01.2001
Ort: Templin/Herzfelde
Beiträge: 841
Bruno ist ein sehr geschätzer MenschBruno ist ein sehr geschätzer MenschBruno ist ein sehr geschätzer MenschBruno ist ein sehr geschätzer Mensch
AW: Rezepte

Zitat:
Zitat von Adam


bei der gekochten haxe, also dem eisbein, find ich die schwabbelige schwarte schon ziemlich ekelig . aber mal wieder geschmackssache...
Also Pilze z.B. Krause Glucke (oder auch Fette Henne), Steinpilze, Pfifferlinge, werden die nur nach dem ersten Sammeln herkömmlich mit Speck usw. gemacht, danach immer verschiedene Varianten, damit man den Pilz dann auch schmeckt.
Zum Eisbein muß ich nur noch sagen "das muß Kratzen im Hals" .Mahlzeit.
__________________
Wenn ein Kind Anerkennung und Freundschaft erfährt,
lernt es, Liebe auf der Welt zu finden.

Bruno ist offline   Mit Zitat antworten