Zitat:
Zitat von Benny
Das sieht ja echt lekker aus 
|
Mhhh, war auch super lekker
Habe ein neues Pizzarezept ausprobiert. Nun mein
favorite 
ein
fluffiger Pizzaboden
Zutaten für ein Blech :
450 g
Mehl 250 ml Wasser1 Pck.Hefe (Trockenhefe) 2 ELÖl 1 ELZucker ¼ TLKnoblauchsalz 1 TLSalz
passierte Tomaten
Oregano etwasKnoblauchsalz
Das Mehl, Wasser, Hefe, Öl, Zucker sowie 1/4 TL Knoblauchsalz und das normale Salz zu einem Hefeteig ansetzten
Die passierten Tomaten, das Oregano sowie noch etwas Knoblauchsalz zu einer Soße verrühren und auf den Teig geben.
Der Teig kann nun auf einem Backblech ausgerollt und mit Zutaten nach Wunsch belegt werden. Er wird dann im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad ca. 20 bis 25 Min gebacken.