Zitat:
	
	
		| 
					Zitat von Benny  Das sieht ja echt lekker aus   | 
	
 Mhhh, war auch super lekker 
 
 
Habe ein neues Pizzarezept ausprobiert. Nun mein 
favorite 
 ein 
fluffiger Pizzaboden 
 
 
 
Zutaten für ein Blech :
450 g
Mehl 250 ml Wasser1 Pck.Hefe (Trockenhefe) 2 ELÖl 1 ELZucker ¼ TLKnoblauchsalz 1 TLSalz
passierte Tomaten
Oregano etwasKnoblauchsalz 
 
Das Mehl, Wasser, Hefe, Öl, Zucker sowie 1/4 TL Knoblauchsalz und das normale Salz zu einem Hefeteig ansetzten 
Die passierten Tomaten, das Oregano sowie noch etwas Knoblauchsalz zu einer Soße verrühren und auf den Teig geben.
 
Der Teig kann nun auf einem Backblech ausgerollt und mit Zutaten nach Wunsch belegt werden. Er wird dann im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad ca. 20 bis 25 Min gebacken.