Hier eins von meinen Lieblingsrezepten, was für die schlanke Linie

:
Hänchenbrust mit Aprikosen-Curry-Sauce (f. 2 Personen)
60gr Naturreis
200gr Hähnchenbrust
4 Scheiben unbehandelte Zitrone
8 Aprikosenhälften
100gr Friseé- oder Eisbersalat ( ich nehme Eisberg, ist günstiger)
100gr frische Champignons
1Ms frischgeriebener Meerrettich ( kann man auch weglassen)
6Eß reine Buttermilch (30gr)
Reis normal kochen. Fleisch mit weißem Pfeffer, Curry und wenig Salz würzen und anbraten.
Die Zitronen kurz mitdünsten, nach ca. 7 min das Fleisch rausnehmen, warm stellen und die
Zitronen entfernen. Aprikosen und 2Eß Wasser zum Bratfond geben, durchköcheln lassen
und zermusen. Mit Curry und Pfeffer abschmecken und das Fleisch wieder reinlegen.
Salat waschen,putzen und zerpflücken, die fächerartig geschnittenen Pilze untermengen
und dann mit einer Sauce aus Zitronensaft, Pfeffer, Süßstoff und der Buttermilch anmachen.
kcl. pro Portion 373