09.03.2009, 19:54
|
#138
|
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 26.06.2007
Ort: Wien
Beiträge: 753
|
AW: Rezepte
Zitat:
Zitat von Vollmondpetra
-- filet mit Kerbel
2 mittelgroße Schweinefilets, frisch gem. Pfeffer, 1 - 2 Eßl. Senf, 2 - 3 Eßl. Kerbel, Salz, 150g Butter, 1/8 l Scherry (Amontillado), 1/8 l Sahne, etwas getr. oder frischen Kerbel...
Filet abtupfen und pfeffern...mit Senf bestreichen...in Kerbel wälzen, in daumendicke Scheiben schneiden...
Butter erhitzen...die Medaillons auf beiden Seiten 1 - 2 min. braten...
Herausnehmen, salzen, auf eine Platte legen, warm stellen...
Sherry, Sahne ins Bratfett gießen, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Kerbel abschmecken...
Dazu, je nach Belieben, Wilden Reis oder Spätzle und Pfirsichspalten reichen...
Geht schnell und schmeckt ! Guten Appetit !
|
Habs nachgekocht, Kerbel gibts derzeit leider nur getrocknet, hab den Reis mir roten Paprikastückchen aufgepeppt, und fürs Foto einen Klecks Sahne mit Balsamicoreduktion dazugetan. War jedenfalls sehr sehr lecker und alle habens anstandslos gegessen!!!
DANKE
__________________
heute mach ich mir keine Sorgen, ich fass sie morgen wieder an
|
|
|