Alt 13.08.2007, 12:07   #1
Eisbärli
Benutzer
 
Benutzerbild von Eisbärli
 
Registriert seit: 19.07.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 49
Eisbärli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Foto reinstellen

So, mal schaun ob das funktioniert!?
Angehängte Grafiken
 
__________________
Besser du bist Optimist und liegst immer falsch, als Pessimist und du liegst immer richtig.
Eisbärli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 12:08   #2
Eisbärli
Benutzer
 
Benutzerbild von Eisbärli
 
Registriert seit: 19.07.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 49
Eisbärli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Foto reinstellen

Juhu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nur wie geht das, dass wenn man auf angehängte Datei klickt, sich ein Fenster öffnet und man das Ganze groß sieht?

"Help, I need sombody to help!"
__________________
Besser du bist Optimist und liegst immer falsch, als Pessimist und du liegst immer richtig.
Eisbärli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 12:13   #3
christian
viel mehr...
 
Benutzerbild von christian
 
Registriert seit: 10.01.2001
Beiträge: 2.931
christian kann auf vieles stolz seinchristian kann auf vieles stolz seinchristian kann auf vieles stolz seinchristian kann auf vieles stolz seinchristian kann auf vieles stolz seinchristian kann auf vieles stolz seinchristian kann auf vieles stolz seinchristian kann auf vieles stolz seinchristian kann auf vieles stolz seinchristian kann auf vieles stolz sein
AW: Foto reinstellen

dazu muss das bild einfach groß genug sein. wenn es so klein ist, wie das von dir hochgeladene, dann braucht man kein neues fenster um es in voller größe anzuschauen, da es ja in "klein" schon in voller größe dargestellt wird.

wenn du ein größeres bild hochlädst, dann geht das mit dem klick + in groß öffnen automatisch.
christian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 19:08   #4
Eisbärli
Benutzer
 
Benutzerbild von Eisbärli
 
Registriert seit: 19.07.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 49
Eisbärli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Foto reinstellen

Zitat:
Zitat von christian Beitrag anzeigen
dazu muss das bild einfach groß genug sein. wenn es so klein ist, wie das von dir hochgeladene, dann braucht man kein neues fenster um es in voller größe anzuschauen, da es ja in "klein" schon in voller größe dargestellt wird.

wenn du ein größeres bild hochlädst, dann geht das mit dem klick + in groß öffnen automatisch.


Hey, danke für die schnelle Antwort! Kein Wunder dass man sich in diesem Forum wohlfühlt!
Und ich hab mir schon gedacht ich bin unfähig *g*!

lg steffi
__________________
Besser du bist Optimist und liegst immer falsch, als Pessimist und du liegst immer richtig.
Eisbärli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 00:07   #5
Flexi
► ♪ ♫♪ ◄
 
Registriert seit: 09.01.2005
Beiträge: 2.054
Flexi ist ein wunderbarer AnblickFlexi ist ein wunderbarer AnblickFlexi ist ein wunderbarer AnblickFlexi ist ein wunderbarer AnblickFlexi ist ein wunderbarer AnblickFlexi ist ein wunderbarer AnblickFlexi ist ein wunderbarer Anblick
AW: Foto reinstellen

Aaah cool, jetzt funktionierts bei mir auch
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CIMG0323.jpg
Hits:	350
Größe:	89,8 KB
ID:	2519  
Flexi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 17:50   #6
Daylight
Du bist meine Batterie
 
Benutzerbild von Daylight
 
Registriert seit: 19.06.2007
Ort: tief im Süden
Beiträge: 1.129
Daylight ist einfach richtig nettDaylight ist einfach richtig nettDaylight ist einfach richtig nettDaylight ist einfach richtig nettDaylight ist einfach richtig nett
AW: Foto reinstellen

test
__________________

Wenn es mich fröstelt, wärmt die Erinnerung!
Daylight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 12:57   #7
Ramses
will mehr Waldbühne
 
Benutzerbild von Ramses
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Land Brandenburg
Beiträge: 2.036
Ramses ist jedem bekanntRamses ist jedem bekanntRamses ist jedem bekanntRamses ist jedem bekanntRamses ist jedem bekanntRamses ist jedem bekannt
AW: Foto reinstellen

Zitat:
Zitat von Eisbärli Beitrag anzeigen
So, mal schaun ob das funktioniert!?
die hab ich auch
__________________
....und wieso immer ich???
Ramses ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS